• slider image 523
:::
宣導 管理員 - 教務處 | 2022-01-26 | 點閱數: 199
花蓮縣政府 函
發文日期: 中華民國111年1月26日
發文字號: 府教課字第1110021296號
 
主旨: 函轉教育部國民及學前教育署有關聯合國機構間常設委員會(Inter-Agency Standing Committee,以下簡稱IASC)授權發行之「你是我心中的英雄2021」兒童繪本故事書一案,請貴校善加運用,請查照。
說明:  
一、 依據教育部國民及學前教育署111年1月25日臺教國署國字第1110003836號函辦理。
二、 旨揭繪本係為關懷受到嚴重特殊傳染性肺炎(以下稱COVID-19)疫情影響之兒童所編,以淺顯易懂的寫法分享如何應對COVID-19疫情,已翻譯成多種語言,旨揭繪本置於IASC網站(https://interagencystandingcommittee.org/my-hero-is-you-2021),請貴校協助推廣並善加運用,惟複製、翻譯和改編旨揭繪本時,仍應符合知識共享署名─非商業性使用─相同共享方式3.0政府間組織許可協議(CC B-NC-SA 3.0 IGO)條款規定;另IASC建議旨揭繪本應在教師或家長陪伴下指導閱讀,教師及家長輔助指南可至IASC網站下載(https://interagencystandingcommittee.org/actions-for-heroes)。
  •  
    1) IASC授權發行之「你是我心中的英雄2021」兒童繪本故事書.pdf
:::
展開 | 闔起

文章類別

:::
[ more... ]